柳宗元纪念馆全体党员赴湘江战役纪念馆开展主题党日活动

来源:柳宗元纪念馆      作者:刘世超      发布时间:2021-06-04 11:59

528日,为加大对职工党史教育力度,淬炼职工党性修养,柳宗元纪念馆全体党员前往湘江战役纪念馆开展主题党日活动。

在讲解员的带领下,全体党员重温了湘江战役惨痛的历史,深知当前的和平与发展来之不易。大家深入学习党的历史,就是要切实弄清楚红色政权从哪里来?初心使命是什么?新中国是付出了什么代价才建立起来?以进一步坚定信心,始终跟随党开辟的中国特色社会主义道路,自觉做到“两个维护”,加强“四个意识”,树立“四个自信”。

“英雄血染湘江渡,江底尽埋英烈骨;三年不饮湘江水,十年不食湘江鱼。”回望艰辛来路,方知和平之不易。最好的纪念是传承,最好的回馈是奋进。柳宗元纪念馆全体职工将始终铭记为人民服务的初心,传承先辈精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

相关附件:
关联文章:

柳宗元纪念馆全体党员赴湘江战役纪念馆开展主题党日活动

19428580