省文化和旅游厅尚斌一行来我局调研

来源:综合规划财务处      作者:夏慧敏      发布时间:2020-03-10 17:02

310日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长尚斌,厅直属机关党委副书记汪光富、陆忠等一行到我局调研指导党建工作。厅党组成员、副厅长、省文物局局长陈远平,省文物局副局长江文辉、综合规划财务处处长彭士奇等参加调研座谈会。

尚斌充分肯定我局近年来的党建工作成绩。他指出,要实现党建工作和业务工作的充分融合,具体业务都可以在党建工作的统领下开展;机关形成党建氛围,树立党的威信、搭建党员干部成长平台、加强党性锻炼,通过党的工作来培养党员干部。

江文辉汇报了局党支部的基本情况、党建工作经验做法、目前存在的困难和问题及下一步工作的想法和打算。

座谈会还对文明单位创建、工会等工作进行调研,并就相关问题进行了充分讨论。

相关附件:

省文化和旅游厅尚斌一行来我局调研

11807530