湖南省文物局关于召开《大遗址利用导则》(试行)学习研讨会的通知

来源:      作者:      发布时间:2020-09-09 16:59

湘文物保2020140


各大遗址管理机构、省文物考古研究所、长沙市文物考古研究所、相关单位:

我局定于202091718日在省文物考古研究所澧阳平原考古工作站召开全省《大遗址利用导则》(试行)学习研讨会。现将有关事项通知如下:

一、参加人员

全省大遗址管理机构、特邀古遗址古墓葬管理部门的负责人、业务人员各1人,省文物考古研究所23人,长沙市文物考古研究所12人。

二、会议时间

2天,917日报到,918上午开会,18日下午与会人员离会。

三、会议内容

学习研讨《大遗址利用导则》(试行);研商全省大遗址保护利用工作。

四、会议地点

报到地点:澧县瑞高酒店

会议地点:省文物考古研究所澧阳平原考古工作站

五、其他事项

按照省财政厅有关文件精神,本次会议参加人员的交通费、住宿费自理,会议期间用餐等费用由省文物考古研究所承担。

六、联系方式

联系人及电话:张涛,18975174896

陈利文,15111221558

电子邮箱:495046736@qq.com

特此通知。

附件:回执

湖南省文物局

 202099

相关附件:

湖南省文物局关于召开《大遗址利用导则》(试行)学习研讨会的通知

13716030