志愿奉献 感恩有你——常德博物馆举办2019年度志愿者工作总结表彰大会

来源:常德博物馆      作者:周密密 彭远慧      发布时间:2020-01-19 17:03

111日晚7点,常德博物馆2019年度志愿者工作总结表彰大会在二楼多功能报告厅举行。常德博物馆工作人员、往届及新志愿者共60人参加了此次会议。


志愿者合影


大会开始,常德博物馆党支部书记、副馆长陆蓉发表了热情洋溢的讲话。陆馆长充分肯定了2019年志愿者工作取得的成绩,希望大家一如既往地支持我馆的工作,发挥各自的优势特长,为博物馆事业发展出谋划策,为开馆后的各项志愿服务工作打下坚实的基础,争取创造更加辉煌的成绩。

志愿者工作负责人回顾了2019年常德博物馆志愿者工作情况,宣读了年度“优秀志愿者”名单,并为“优秀志愿者”颁发荣誉证书。


为优秀志愿者颁发荣誉证书


2019年常德博物馆在志愿团队的无私奉献中取得了优异的成绩,志愿服务赢得了社会的赞誉。志愿者们用自己宝贵的时间,发挥着他们的热情,投入到志愿服务工作中,活跃在常德博物馆社会教育的每个活动里。他们风雨无阻,服务社会,向公众传递着文化的力量,成为常博一道亮丽的风景。

会后,多才多艺的志愿者们还带来了精彩的文艺表演。欢快喜气的舞蹈、轻灵悠扬的音乐、优雅迷人的旗袍秀、饱含深情的诗朗诵……,均展现了志愿者热情洋溢的别样风采。最后,全体人员齐声高唱《志愿者之歌》,志愿者们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极传递社会正能量。

相关附件: