【征集通告】攸县博物馆面向社会征集抗击新冠肺炎疫情见证物

来源:攸县博物馆      作者:      发布时间:2020-03-06 15:50

2020年的春天是被抗疫防疫的集结号和冲锋号唤醒的,疫情就是命令,防控就是责任,为打好疫情阻击战,在党中央的坚强领导下,在这场没有硝烟的战役中,全国上下众志成城,医护人员、民警、基层干部、志愿者都将他们最美的身影留在了抗疫第一线。我们坚信,这场战“役”必将胜利!

为全面展现抗击疫情工作中的成效,传递“抗疫”正能量,见证“抗疫”中的难忘瞬间,攸县博物馆现面向社会各界广泛征集与抗击新冠肺炎疫情相关的资料和实物,具体征集要求如下:

--征集内容--

1、抗击新冠肺炎疫情的相关物件资料;如请战书、捐赠凭证、通行证(车辆出入证、居民出入证)、登记表、执勤日志、执勤袖章、通知公告、出台文件、宣传海报(横幅)、防控手册、党员先锋旗帜、救灾执勤帐篷、测温度计、医护人员的防护套装、与家属的往来信件等。

2、抗疫相关的书画、篆刻、歌曲、摄影作品等。

3、其他与疫情相关的或特殊意义的物件。

--征集方式--

1、电子材料发送至:236471392@qq.com,须提供100字左右的文字说明,标注电子材料的时间、地点、背景等内容,并备注作者姓名和联系方式。

2、防疫物品实物资料,在疫情结束后,捐赠至攸县博物馆。经过鉴选决定收藏后,博物馆将为捐赠物品的单位和个人颁发捐赠证书。

3、截止时间:即日起至2020331日。

联系人:龚老师(151733416260731-24222423、)刘老师(13922304091)

联系地址:攸县联星街道雪花社区珍珠巷52攸县博物馆

相关附件:

【征集通告】攸县博物馆面向社会征集抗击新冠肺炎疫情见证物

11801616