柳宗元纪念馆3月22日恢复开放

来源:      作者:      发布时间:2020-03-24 17:31

柳宗元纪念馆在严格落实省市防疫部门及市文旅广电局疫情防控措施的前提下,将于322日(本周日)起恢复有序开放。期间,每日总接待观众量不超过300人,每小时瞬间流量不超过50人次。

每日开放时:8:00——17:30(16:30停止售票)。目前仅接受散客(个人)预约,每日限额300人。

观众进入馆内实行网络实名制预约购票参观,游客可通过微信小程序“永州柳子庙”提前预约,或在售票处扫描微信二维码现场预约购票入园参观;零陵区本地居民凭预约码和本人有效身份证检票入馆参观。

为有效防控疫情,确保广大游客的人身安全,所有进入柳子庙的游客需全程佩戴口罩等防护用具参观游览。并出示个人健康码,配合工作人员进行体温测量和实名登记,体温无异常,方可入内。

游客进入馆内须分散游览,排队和游览相互间隔1.5米以上,严禁聚集、扎堆,入园人数达到预警数,无法确保间距时,将紧急关闭入口,园内人员请配合做好有序疏散、撤离工作。

优惠事宜:2020322日——20201231日,全国医护人员凭医师证、护士证等有效资格证件及身份证免费进入景区(含港澳台地区)。其他免票政策与以往一致。

相关附件:

柳宗元纪念馆3月22日恢复开放

11820018