张家界市革命历史宣传片、纪录片完成验收

来源:张家界市文化旅游广电体育局      作者:      发布时间:2020-07-27 11:26

说明: 说明: IMG_20200715_153212_看图王_看图王

为进一步加强张家界市革命文物的保护利用,扩大张家界市革命文物影响力,提升文化旅游服务内涵,张家界市文旅广体局组织拍摄了张家界市革命历史宣传片、纪录片《红色张家界》,并于715日完成了终审验收。

《红色张家界》宣传片、纪录片以红二、六军团在以张家界地区为中心的湘鄂川黔革命根据地的革命活动为主线,宏观展示了张家界深沉厚重的革命历史文化。

验收完成后,该宣传片、纪录片拟在张家界市博物馆、张家界市永定区湘鄂川黔革命根据地纪念馆、贺龙纪念馆、红二方面军长征出发地纪念馆等公共场合常年播放,扩大文物影响力,充分发挥革命文物的思想教育和价值引领作用。

相关附件:

张家界市革命历史宣传片、纪录片完成验收

13079202