丁玲纪念馆召开2020年全国文明城市测评迎检工作会议

来源:丁玲纪念馆      作者:郑美林      发布时间:2020-09-01 16:32

说明: 微信图片_20200826135033


826日上午,为进一步落实全国文明城市迎检工作,丁玲纪念馆组织全体干部职工在丁玲书吧召开了全国文明城市测评迎检工作部署会。会议由馆长毛雅琴主持召开。

会上,毛雅琴传达了全市全国文明城市实地测评迎检工作部署会议精神及具体要求,并对本馆的文明城市测评迎检工作进行了全面部署、明确分工。她强调:全体干部要以“不惜任何代价、不提任何条件”的工作态度,实现“人员无懈怠、检查无丢分”的工作目标,确保丁玲纪念馆顺利通过全国文明城市测评。

之后,毛雅琴带领相关部室负责人对场馆各个部位进行巡查,按照测评工作细则,对馆内的必检点和可检点再梳理再检查,对存在的问题第一时间对标整改、补齐短板、巩固提升,确保各项工作规范有序进行。

相关附件:

丁玲纪念馆召开2020年全国文明城市测评迎检工作会议

13689901