常德市委理论学习中心组在常德博物馆开展党史学习教育

来源:常德博物馆      作者:      发布时间:2021-06-04 12:01


525日上午,常德市委书记杨懿文率市委理论学习中心组全体成员,前往常德博物馆,开展2021年第5次集体学习暨党史学习教育第3次专题学习,并主持召开研讨会。市委副书记、市长邹文辉,市委常委、市委秘书长罗先东,市委常委、市委宣传部部长康重文等全体在家市级领导参加学习。

杨懿文强调,全市要深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,感悟老一辈革命家的革命精神和崇高风范,更好传承红色基因、赓续精神血脉,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

会后,市委理论学习中心组成员认真参观了“红色印记·百年征程”——庆祝中国共产党成立100周年特展,听取相关讲解,进一步感悟百年党史,了解党史上的常德。

相关附件:
关联文章:

常德市委理论学习中心组在常德博物馆开展党史学习教育

19428651