刘晓一行赴武冈黄埔军校第二分校旧址参访纪念辛亥革命110周年图片展活动

来源:武冈市文化旅游广电体育局      作者:夏梅佩 王祝敏      发布时间:2022-01-05 11:08


1221日,湖南省政协原副主席、民革湖南省委会原主委刘晓一行来到武冈黄埔军校第二分校旧址等地参访,纪念辛亥革命110周年。

走进黄埔军校第二分校旧址——中山堂和李明灏故居,刘晓一行听取了讲解员的详细讲解,实地参观了历史遗迹,缅怀辛亥革命先驱的历史功勋,弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神。刘晓表示,希望武冈保护和利用好革命历史遗迹,深入挖掘革命先烈事迹,讲好武冈革命历史故事。

邵阳市政协原副主席、民革邵阳市委会原主委贺显海,中共邵阳市委统战部常务副部长李恒荣,民革邵阳市委会专职副主委李志文,中共武冈市委副书记、统战部部长、市政协党组副书记唐旭峰,武冈市政协副主席罗文志参加活动。

相关附件:
关联文章:

刘晓一行赴武冈黄埔军校第二分校旧址参访纪念辛亥革命110周年图片展活动

21423449