关于开展文物系统扶贫济困专项基金申报工作的通知

  • 索引号:430S00/2019-019770
  • 题裁分类:
  • 发布机构: 省局-综合处
  • 发文日期: 2018-12-18 16:03
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 关于开展文物系统扶贫济困专项基金申报工作的通知

各市州文物局(处)、省直管县文物局(所)、省直文博单位:

现将国家文物局办公室《关于帮助开展文物系统扶贫济困专项基金申报工作的函》(办人函〔20181169号)转发给你们。请按以下要求,做好扶贫济困专项基金申报相关工作。

1、充分利用现有宣传和信息发布平台,发布中国文物保护基金会开展扶贫济困专项基金补助集中申报的通知和《中国文物保护基金会文物系统扶贫济困专项基金管理办法(试行)》,进一步扩大扶贫济困专项基金在本系统干部职工中的知晓率。

2、认真开展贫困干部职工生活状况摸底工作,了解、关心和帮助贫困干部职工。组织符合条件的贫困干部职工申报扶贫济困基金,具体要求、《管理办法(试行)》和申报表可在中国文物保护基金会官方网站(http://www.ccrpf.org.cn/)中国文物保护基金会官方服务号及我局官方网站查询。

附件:国家文物局办公室《关于帮助开展文物系统扶贫济困专项基金申报工作的函》(办人函〔20181169号)

湖南省文物局

20181217

相关附件: