湖南省文物局关于加强文物安全与行政执法信息上报工作的通知

来源:      作者:      发布时间:2019-11-27 16:09

各市(州)文化旅游广电(体育)局:

为加强文物安全监管,推进文物行政执法,及时汇总文物安全与行政执法工作以及文物安全案件情况,根据《国家文物局文物安全与行政执法信息上报及公告办法》(文物督发〔2012〕1号)的要求,现将具体事宜通知如下:

一、此项工作事关我省文物安全与行政执法形势研判和评估以及相关政策的调整,各单位要高度重视。

二、目前大部分单位已将文物行政执法工作划至文化市场综合执法部门,因此各单位要指定具体负责人、建立相应的协调机制,明确专人负责收集整理本行政区域内文物安全与行政执法信息并统一上报。

二、信息上报工作为我省文物安全与行政执法领域年度常规工作,请各单位务必分别于每年6月10日前和12月15日前报送半年统计表。

三、统计表可在hnwwjdcc@163.com邮箱中自行下载,密码为85798736。上报时需提交统计表电子版、加盖单位公章的PDF版,报送至42781660@qq.com

三、具体事宜可与我局督察处经办人员联系。

此通知。


联系人及电话:顾岭松,0731-85798736



湖南省文物局

2019年 11月27日

相关附件:

湖南省文物局关于加强文物安全与行政执法信息上报工作的通知

10960053