湖南省文物局关于举办“花明楼杯”百年湖南红色文创大赛的通知

来源:      作者:      发布时间:2021-05-10 09:50

湘文物博〔202171


各市州文化旅游广电(体育)局(文物局),省直文博单位及相关单位:

今年是中国共产党成立100周年,为庆祝党的百年华诞,彰显党取得的伟大成就,充分挖掘我省红色资源、赓续红色历史、凝聚红色力量,进一步发挥我省文化创意力量,培育文创设计人才,经研究,举办湖南省“花明楼杯”百年湖南红色文创大赛。

本次大赛于20215月正式启动,由我局主办,刘少奇故里管理局、湖南省博物馆学会承办,依托我省丰富的革命文物资源,面向全省征集创新意识强、文化内涵深、市场前景好,能够展现红色文化、湖湘文化相辉映的湖湘特质的文化创意衍生品和旅游纪念品。具体赛事要求详见附件。

联系人:刘少奇同志纪念馆龙文阳、周雨城

联系方式:0731-870940271397499464815874119100

电子邮箱:hnswczwh@163.com

特此通知。


附件:湖南省“花明楼杯”百年湖南红色文创大赛方案



湖南省文物局

202158

相关附件:
关联文章:

湖南省文物局关于举办“花明楼杯”百年湖南红色文创大赛的通知

16528175